miércoles, 26 de mayo de 2010

MERLUZA O PESCADA RELLENA DE SENDERUELAS O REBOZUELOS Y GAMBAS

MERLUZA O PESCADA RELLENA DE SENDERUELAS O REBOZUELOS Y GAMBAS:
Ingredientes: una merluza o una pescada grande.
25 grs. de setas secas
125 grms. de gambas peladas (sirven congeladas)
una cebolla grande
aceite, huevo y harina
pimienta molida y sal.

Poner las setas a rehidratar durante dos horas, limpiar la merluza, quitando la raspa central y separarla en dos filetes.
Cortar cada filete en cuatro trozos, aplastar un poco con el cuchillo.
En una sartén, sofreir la cebolla hasta que empiece a dorarse.
Añadir las setas escurridas y picadas y sofreir.
Añadir las gambas bien picadas y la pimienta molida y dejar hasta que se evapore el líquido que suelta.
Poner una porción del relleno en un trozo de pescado, tapar con su igual del otro filete.
Pasar por harina y presionar un poco para que queden bien unidos.
Pasar por el huevo batido y freir.

Enviada por Candela

1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta tiene esta receta!
    Enhorabuena por este blog tan interesante.

    ResponderEliminar